Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Заметил на авто маааааленькие пятна ржавчины хаотично разбросоны по боку кузова и на крышке багажника. Что такое может быть у машины пробег 25000 наверно так то рано гнить недолжна) подольше ногдем потрешь убирается, видно что пятнышко (миллиметр примерно) на краске

Всем привет! Заметил на авто маааааленькие пятна ржавчины хаотично разбросоны по боку кузова и на крышке багажника. Что такое может быть у машины пробег 25000 наверно так то рано гнить недолжна) подольше ногдем потрешь убирается, видно что пятнышко (миллиметр примерно) на краске
Как купил в ожидании сего чуда закатал в керамику осле мойки всегда в воск пока вроде ничего, хотя очень интересно разобрать двери и крышку багажника и обработать чем-то из нутри

Как купил в ожидании сего чуда закатал в керамику осле мойки всегда в воск пока вроде ничего, хотя очень интересно разобрать двери и крышку багажника и обработать чем-то из нутри
Двери местами чем то пролиты изнутри - как раз сейчас делаю шумку, разбираю

да это не коррозия, это ты чем то обляпался.....)))))

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Добрый день. Только купил Haval M6 MT. Подскажите правильную процедуру глушения двигателя на механике. Надо ли нажимать педаль тормоза в момент нажатия на кнопку старт-стоп? Иногда (видимо не правильно глушу двигатель) авто не закрывает замки дверей - ни каким способом (ни с ключа, ни с брелка сигналки, ни с кнопки на двери водителя)? Почему во время движения (в зависимости от скорости) авто закрывает и открывает замки дверей?

Добрый день. Только купил Haval M6 MT. Подскажите правильную процедуру глушения двигателя на механике. Надо ли нажимать педаль тормоза в момент нажатия на кнопку старт-стоп? Иногда (видимо не правильно глушу двигатель) авто не закрывает замки дверей - ни каким способом (ни с ключа, ни с брелка сигналки, ни с кнопки на двери водителя)? Почему во время движения (в зависимости от скорости) авто закрывает и открывает замки дверей?
Ну вообще в книге должно быть все написано - я уже толком не помню. У меня просто автозапуск + турботаймер стоит.
Нажимаю один раз на старт стоп (педали не трогаю), выхожу из машины, закрываю на кнопку на ручке - машина отрабатывает минуту и глохнет.
Если нажать на старт стоп и нажать тормоз, то сразу глохнет.
Если не закрывает замок двери - смотри что на дисплее пишет - он там может что то про ключ писать - тогда кнопкой пощелкать (стар/стоп) - было пару раз такое)

Читайте инструкцию, там все написано. Двери может не закрывать по разным причинам, не закрыта полностью любая дверь например, не закрыт полностью багажник. при начале движения автомобиля центральный замок закрывает все двери, это можно в настройках убрать если не нравится, по мне нужная вещь.

Читайте инструкцию, там все написано. Двери может не закрывать по разным причинам, не закрыта полностью любая дверь например, не закрыт полностью багажник. при начале движения автомобиля центральный замок закрывает все двери, это можно в настройках убрать если не нравится, по мне нужная вещь.
Это уже интересно. Подскажите, где можно убрать закрытие дверей при движении?

не подскажу - меня вполне устраивает их закрытие при движении, поэтому не интересовался.....или вы меня перепутали с комментатор выше, который писал что можно отключить.....

На моей вольво предыдущей убрать можно было в настройках мультимедиа, тут только через лаунчер.

не подскажу - меня вполне устраивает их закрытие при движении, поэтому не интересовался.....или вы меня перепутали с комментатор выше, который писал что можно отключить.....
Да, это был вопрос для Игорь88. У меня в Тигуане тоже отключалось через настройки бортового компьютера. Но тут речь о М6.
Я сразу после покупки задался этим вопросам, даже дилеру задавал вопрос. И тут на форуме это обсуждалось. Но как оказалось на тот момент (лето 2024) это было сделать невозможно. При этом в Джолионе эта функция отключается через меню медиасистемы.

Последнее редактирование:
Добрый день, всем, кто откликнулся. Но я ну никак не понимаю логику этого китайца. Всю жизнь ездил на машинах с замком зажигания и МКПП. Книгу уже зачитал до дыр, не там моего случая. Авто когда глушится, когда нет при тех же манипуляциях педали-ручник-нейтраль-кнопка(старт-стоп). Блин на машине с МКПП должна в любом сочетании глушиться при выключении зажигания, или это так криво поставили дилеры в Москве сигналку Starline A39 v.2?

или это так криво поставили дилеры в Москве сигналку Starline A39 v.2
Вероятнее всего этот вариант, потому что машина должна глушиться просто нажатием кнопки без каких-либо дополнительных действий.

Добрый день, всем, кто откликнулся. Но я ну никак не понимаю логику этого китайца. Всю жизнь ездил на машинах с замком зажигания и МКПП. Книгу уже зачитал до дыр, не там моего случая. Авто когда глушится, когда нет при тех же манипуляциях педали-ручник-нейтраль-кнопка(старт-стоп). Блин на машине с МКПП должна в любом сочетании глушиться при выключении зажигания, или это так криво поставили дилеры в Москве сигналку Starline A39 v.2?
да, если сигналка с автозапуском, то может быть своеобразные манипуляции - надо установщиков трепать, они должны знать как правильно. Я к свое тоже первое время привыкал, методом научного тыка разбирался что и сколько раз тыкать на старт/ стоп)))))

Добрый день. Ставил кто нибудь органайзер в багажник, в нишу где запаска?. Места то там много. Если ставили, то какой и где нашли?

Добрый день. Можно ли настроить так, чтобы ГУ не включалось каждый раз, как заводишь авто (блокировка экрана не помогает), даже если перед тем, как заглушить авто - выключаешь ГУ?

Назад
Сверху Снизу