Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все норм. В морозы лучше лить 95+.)) не едет она в -28 и более. Чувствуется что все замерзло. И расход подрастает, на 0.5 примерно. А в салоне греется нормально да и в целом машина быстро прогревается по времени, если на лобовое обдув и в ноги.Стекло конечно отогревать долго.. По трассе между рядами через кашу переезжает хорошо. Не кидает, если конечно не в шашки играть. Если колодки поменял, то молодец. Тормозит намного лучше. Теперь все время боюсь только что мне в ж въедут..)). Т. К. Кроссовер оптика меньше пачкается, чем на пузотерках. Или так сделан кузов, что не сильно закидывается. Задняя камера, да.. Эта в г будет.. Щетки - правая пассажирская может стучать в самом низу окна об лед при опускании. Намерзает там.. Ну и наверно финальный момент, это отсутствие датчика уровня омывайки. Тут без вариантов. Всегда возим баклашку допом. Но это и с датчиком, возил бы так же.Всем привет, скажите кто уже эксплуатировал М6 в зимний период?
Как себя ведёт?
Доброе утро!Из минусов:
1.Тормоз-головное устройство(магнитола).
2.Нет андроид авто.
3.оптика (непонятно по какой причине, правая фара стала светить ниже)
4. Кнопки на руле вверх-вниз, работают наоборот).. Жмём вверх и радио автопоиск начинает искать радиостанции на уменьшение цифр волн. У всех так?
5.Отключение полностью ДХО со всех сторон, при включении поворотника куда либо.
6.непонятка с тормозами. Задние барабаны почти не используются. Пробег 480км. Жаль не сфотал-они как новые. Только что лёгкую ражавчинку чуток стирают, после стоянки за пару дней. Как у вас??? По передку не понятно.. Не светлое зеркало, а бровки и чуть тёмный цвет поверхности.. Как бы не перегрев дисков, хотя я не гонял и не тормозил за всё это время резко. Надо видимо на стенд.. Проверять что там с задним контуром.
7.Чуток тянет вправо(походу сход-развал).
8.Ужас балансировка от дилера. В моём проверенном старом шиномонтаже, такого бойца бы уволили после первой же балансировки(ставилась новая резина в день выдачи, балансировка свежак, руль бить стало сразу же, в первый день выезда с салона).
9.Крепежи номеров. Воткнул проставки под номера. Но раздражает его дребезг при езде и/или закрытии двери багажника. Надо будет подумать.. Как решить.
В воскресенье-еду исправлять по списку недочёты к дилеру. Посмотрим, что поправимо, а что нет. Две недели ещё не прошло)).
Забыл.. Добавить..
10.Коротковат подлокотник справа. Ну прям 5см бы ещё..(или вылет рулевой колонки на эту же длину. )
11.нет сигнализатора окончания омывающей жидкости
После 10тыс.км начал бить руль при торможении, пришлось протачивать диски, после проточки ок.Замена за свой счет)). Рекомендую сразу колодки сменить.. А если тормозить со 120-140 в юз почти то и диски ведет на ура. Меняют на перфорированные от crv honda. И забывают о вопросе.
https://www.drive2.ru/l/685861335707175619/ вот товарищ менял.
Идеальных авто нет.. И за 8 мультов что-то да найдется. Тут описано то, что не зашло лично мне и что кроме пунктов 1 (временно) и 10 стоит и можно "бюджетно" подправить или на что стоит обратить внимание. Да и кажется дороговато вложив 1 мульт получить гу, возможно подлокотник, диски и колодки, ну и в целом по колодкам на авто за +2 лимона так же меняют в круг и дилер возможно исправится? Не уверен)). Развал поправим, биение руля - 100% плохая балансировка. Трижды балансировал у разных тех центров, нашел нормальный и забыл про тряску руля. Колодки сменил, диски тормозные пока родные. Негде гонять и перегревать их. Поведет тоже сменю.Доброе утро!
Полностью согласен только с п.8 (это от ОД зависит). Остальное: некоторые пункты- знал изначально что покупал или не очень повезло с экземпляром. Я с апреля 2024 накрутил 17000, авто вообще без нареканий. С салона только сделал: брызговики, локеры с шумкой, защита картера, доп резинки по всему кузову, включая капот. на 10000 поменяли ПО с 5 на 7 и t заработала правильно. Глядя по отзывам: владельцы жалуются на те моменты, которые видели в салоне при покупке (то им не так, этого мало) всё это устранялось путём добавки хотя бы одного ляма и выбора другой модели. И сочувствую тем, кому не повезло с качеством конкретного экземпляра, мне считаю, повезло.
Забыл добавить важный момент!!!Всем привет, скажите кто уже эксплуатировал М6 в зимний период?
Как себя ведёт?
Т.е. жмешь снятие ручника он не может отжать колодки и так и висит со статусом ручника или показывает что снят, но колодки просто примерзшие? Без пары человек самого себя передним приводом не даст толкнуть?Примерзают колодки задние, из за электро-ручника и если встал на льду, то никуда уже не поедешь.
т.е. жмешь снятие ручника он не может отжать колодки и так и висит со статусом ручника или показывает что снят, но колодки просто примерзшие? без пары человек самого себя передним приводом не даст толкнуть?
Именно так.Покажет что снят. Поршень отойдёт, а колодки останутся на диске. Лично я никогда на ручник не ставлю зимой. Один из плюсов МКПП. На передачу и всё норм.
У меня при такой комбинации все равно загорается символ ручника, хотя жужжания не слышно, так и должно быть?Перед тем как поставить авто на парковку и заглушить авто совсем: Зажимаешь кнопку ручника на снятие, ручник отключится и разведет колодки. Заглушил авто, разведенные колодки так и останутся разведенные. Потом пришел, заводишь авто, ручник автоматически включится сам. Но колодки то не примерзли, т.к. были разведены.
Когда выключал не держал тормоз (только ручной), так получилось, этакий контрол- альт-делет.У меня нет). Поставил на паркинг, нажал на кнопку снятия с ручника и дежа ногу на тормозе, заглушил.
Да-да, конечно - "полный контроль над машиной, а что будешь делать, когда застрянешь, буксовать нельзя, роботы ненадежны"))) Слышали сто раз. А про бабу и пиво - очень заезженный шаблон. Ничего нового)Безалкогольное пиво, резиновая баба, коробка автомат. Без обид. Каждому своё.