Отзывы владельцев, плюсы и минусы Haval M6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Нет таких форумов, покупая новый автомобиль перечисленных марок (кроме КИА) владелец не имеет проблем, ему нечего обсуждать
а если и начинаются проблемы, то не ранее чем через 100-150 тыс. пробега.
Не поленитесь почитайте, гугл в помощь)

Купил это чудо в августе 2024 года за 2 100 000 рублей проехав 6500 км с полной уверенностью могу констатировать, что оно полное ГАВНО, как бы китайцы не пытались повторить достойные автомобили, как бы они не побывали клонировать японцев, немцев, шведов у них ничего не получается, не покупайте, копите деньги, эксплуатируйте лучше своих 12-15 летних японцев, чем это новое Г.
Читал уже сегодня это заявление в ТГ. Текст один в один. Вы провокатор, что ли?

Засланец похоже.

Прочитал первый десяток слов и дальше читать не стал этот "опус".
Ересь.

Было такое, целенаправленно ставил 4 нормальных локера с шумоизоляцией вместо ср...х пылезащиты (10000руб. с монтажом) Во-первых, стало на 30% тише в салоне, во-вторых, исчезла дыра к двигателю от передних колёс, всё герметично.
Добрый вечер.
Подскажите артикулы локеров с шумкой.

Владею м6 с июня прошлого года.
С 1 февраля и по сегодняшний день долбят морозы -20 ночью и поболее было,утром с пол оборота завожусь,3-5 минут и я поехал.
Машина достойна за свои деньги.
Кому нужно попросить,берите машину для форсажа и не заводите нормальных владельцев м6- шестых в заблуждение.
Всем мира и добра.

Сегодня мой мишаня в очередной раз порадовал. Заехал к другу, а он мне бочку 200 литровую отдал. Не смотря на то что у меня в багажнике два бокса-органайзера стоят, так ещё и бочка легко вошла. Зачётный багажник.

Сегодня мой мишаня в очередной раз порадовал. Заехал к другу, а он мне бочку 200 литровую отдал. Не смотря на то что у меня в багажнике два бокса-органайзера стоят, так ещё и бочка легко вошла. Зачётный багажник.
Багажник хороший, мне нравится. Но бочка не показатель, у меня на калине- универсал бочка легко помещается.

Добрый вечер.
Подскажите артикулы локеров с шумкой.
Тоже интересует.

Муж забил жену лопатой до смерти из-за того, что она не давала ему отдохнуть после работы

В ставропольском Железноводске 46-летний Андрей сильно поругался с супругой вечером в пятницу. Во время выяснения отношений он схватил лопату, но не рассчитал силу во время удара — возлюбленная скончалась на месте.

Агрессор же, когда понял, что произошло, спрятал тело в 200-литровой бочке, вывез за город и закопал у подножья горы Змейка

Спустя пару дней убийцу замучила совесть и он пришёл сдаваться в полицию.
Новости читаю 🤔

У меня и без круиза прыгает между 6 и 7 передачами. За 120 на круизе я не заваливал ещё, но на скорости 110 ставил ручной режим, и никаких скачков. А так многие отмечают, что чуть газку - и коробка ушла на 6, чуть дорога выровнялась и газ падает - уходит на 7. Вроде как нормально это
По моему это норма. Из своего опыта: Пробег 11к. В основном езда за городом ( и немного по соседним городам) В почти незаметную горку робот тянет и на 7 передаче. Чуть сильнее нажать - тут же перескок на 6. Даванешь резче и на 5-ой полетит... Езжу в режиме "стандарт", изредка (на обгоне) переключаю на спорт.
Режим "эконом" со слов дилера убрать нельзя. Но мое мнение - этот режим подходит для тихого убиения двигателя, так как "робот" и так постоянно пытается экономить на оборотах при любой возможности.

Сдесь может вы и правы, на мой взгляд М6 это авто для более старшего поколения.
Поддерживаю ! Это авто для тех, кто не спешит, хотя и может. Для тех, кто думает, а после делает маневр, а не на оборот ! И вообще: нормальный (хоть и бюджетный) С Е М Е Й Н Ы Й автомобиль.

робот М6 рассчитан на переваривание момента почти вдвое выше
Поделитесь ссылкой, где это написано.
.
.
.
Столкнулся с такой проблемой, дует из ручки открывания двери. Не сильно, чувствуется когда руки на руле и предплечье не закрыто одеждой. Есть ещё такие счастливчики?

Последнее редактирование:
на той неделе прогнал машину на 500 км, а потом обратно и впервые ощутил как каждые час-полтора затекает моя задница, это только моя проблема или у всех на дальняках такое? Рост выше 1,9 м. За общее время в пути (7-9 часов) пришлось делать остановки чтобы размяться. На Октавии все было совсем не так...

на той неделе прогнал машину на 500 км, а потом обратно и впервые ощутил как каждые час-полтора затекает моя задница, это только моя проблема или у всех на дальняках такое? Рост выше 1,9 м. За общее время в пути (7-9 часов) пришлось делать остановки чтобы размяться. На Октавии все было совсем не так...
Рост 170, тоже так. Купил упор поясничный, с ним полегче. Но в Весте сиденья были удобнее, дальние расстояния переносились легче.

Время от времени езжу 350км в одну сторону, и тем же днем обратно. Игого 700, плюс сколько-то вокруг точки Б покрутиться. Выходов на заправках и в промежуточной точке для разминки вполне хватает. Рост 190.

Опытным путём пришел к выводу, что М6 штатно (без подпиливания салазок и вот этого всего) предполагает вертикальную "автобусную" посадку. При попытке сползти вниз в позицию "полулёжа" перестаёт хватать места для ног. Возможно, проблема с затеканиями связана с этим.

Скорее адаптация под стиль езды. Если повжаривать, то короб держит обороты повыше. Позволяя динамично ехать и своевременно разгоняться. Если потом тошнить, то пока не адаптируется к медленной езде, держит обороты. Т. Е. Пообгонял, потом едешь 70-80 км в час на 5-ой..если потошнить мин 15. То на 75 ти уже 7-ая.
вы думаете у нас ркпп с адаптацией под стиль езды? Я что то не уверен. Тоже иногда ловлю тупняки с кпп, вроде педаль жмешь а она не ускоряется, еще чуть, еще, поехала резво....

Купил это чудо в августе 2024 года за 2 100 000 рублей проехав 6500 км с полной уверенностью могу констатировать, что оно полное ГАВНО, как бы китайцы не пытались повторить достойные автомобили, как бы они не побывали клонировать японцев, немцев, шведов у них ничего не получается, не покупайте, копите деньги, эксплуатируйте лучше своих 12-15 летних японцев, чем это новое Г. Купил его потому-что другого варианта нет, поторопился и очень об этом жалею, лучше пару лет подождать и купить нормальную машину. До этого эксплуатировал Митсубиси Галант (2008-2013) и Мазда 3 (2013-2024). Если Вы до этого ЧУДА ездили на ВАЗ 2107, то реально кайфанете, в остальных случаях Вас ждет полное разочарование.
а что сейчас брать, да еще и за 2100?

М6 штатно (без подпиливания салазок и вот этого всего) предполагает вертикальную "автобусную" посадку
Работаю на внедорожниках и микроавтобусах и мне комфортна автобусная посадка. Но к моему сожалению в Мишке и рядом нет автобусной посадки. Скорее кроссоверная, чем Мишка и является.
.
Регулировка подъема сидения или изменение угла подушки сидения, даже не знаю как назвать, достойна премии шизойд года. Попытались сделать и лифт сидения и регулировку подколенного упора, в одном флаконе) Хотели как лучше. получилось как обычно))
.
перестаёт хватать места для ног
В любом положении не хватает вылета руля. Очень он в М6 коротенький. Нигде такой урезанной версии не встречал.
.
На 4-5 тестдрайвах был, был готов к таким нюансам. но не приятно. За то цена приятная ;)

Разбалованы вы. Я после Урал 4320, на работе, в Мишане очень комфортно себя чувствую.

Разбалованы вы. Я после Урал 4320, на работе, в Мишане очень комфортно себя чувствую.
Поддерживаю! Вы такой не один. Я к примеру, после своей рабочей "лошадки", просто ОТДЫХАЮ за рулем "хавала". А тем, кому неудобно, надо бы проехаться за рулем "колуна" (зил 157). Во, где контраст !!!!

И мне удобно за рулём, по 700-800 км проезжаю за раз без каких либо проблем.

Скорее кроссоверная
Как Вам будет угодно, на терминологии не настаиваю. Суть в том, что полулёжа не получается. Да и не надо.

Регулировка подъема сидения
Не знаю, я как-то ничего особо не регулировал. Да и не регулирую (с женой постоянно меняемся, после неё свжусь без подстроек). Боялся, что буду тереться правым коленом о широкую консоль, но нет. Как-то так получается, что нигде не жмет и ничего не цепляю. Хотя да, ещё на пару делений назад бы отъехать - было бы вообще прекрасно.

В любом положении не хватает вылета руля.
Мне наоборот кажется, что слегонца чересчур близко (к вопросу об отъехать на пару делений назад). Не критично, впрочем, но если в дальней дороге хочется перемен, то вот: спинку туда, спинку сюда - и уже смена позы, уже хорошо.

А ближе - куда ж ближе-то? Если только чтоб руль обнять и грудью на него лечь как в жигулёвской классике (там это действительно самая эргономичная поза)? Но зачем? А главное - нафига? 🤌🤌🤌

Назад
Сверху Снизу